teufelus

Categories:

Трололо

На первое апреля решил разыграть/троллонуть коллег. Так как это первый день месяца, то в общей папке, где лежат списки заказываемых обедов, я заранее создал папку "арпель" и там уже файл с датой. В шапке написал, что доставляемые нам в офис обеды забирать самостоятельно. Папке присвоили нормальное имя спустя 9 дней... На входной двери офиса повесил объявление (примечание, рабочий день заканчивается в 17:30 и всех сдувает), дескать сегодня в 18:45 в офисе будет вакцинация против ящура. Всем быть! Через час с лишним появилась дописка маркером: скажите где и какая дозировка вакцины и мы придём.
Одна коллега, в прошлом сан.врач, купилась и спросила меня, какое законодательство поменялось и откуда ящур в календаре проф.прививок. Предложил ей посмотреть на календарь. Дошло :-)

Вчера в офисных шкафах делали приборку. Нашли заначку: некоторое время назад было мероприятие, на которое закупали сок и лимонад. Сок просрочился на полтора года, лимонад на год. Я вскрыл упаковку, сок оказался нормальным. Некоторые со мной употребляют теперь.

Начал ходить на работу в своих пальцевых кроссовках. Реакция коллег разная. От "ух, какие кроссовки!", до тихого шушуканья за спиной. Забавно :)

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.