Teufelus aka Isäkarhu (teufelus) wrote,
Teufelus aka Isäkarhu
teufelus

Category:

Сила друзей.

В обычной жизни, Машу не выгонишь на улицу одну. В магазин уж вообще не пойдёт, хотя, магазин есть в нашем доме (т.е. совсем всё просто), есть через дорогу. Но Всё меняется, когда приходят друзья! Вначале, Маша сказала, что пойдёт с подругой, которая на тот момент была в гостях, на площадку у дома поиграть. На мои уверения, что я замёрз и не хочется идти на улицу, она ответила - папа, тогда мы пойдём одни, хорошо? Ок - сказал я. И они пошли сами играть. Потом с другой подружкой, она отправилась в магазин у дома тратить свои карманные деньги. Сама. Точнее с подругой. Спустились, сходили в магазин, закупили вкусняшек, вернулись. Сегодня с одноклассником попросились в магазин через дорогу. Там выбор больше. Уверяли, что знают, как переходить дорогу. За однокашника я уверен, так что отпустил их. Пришли через минут пятнадцать с мешком добра. Устроили себе небольшой пир! И ни писка от дочери, что одной ей страшно, неудобно, и вообще, папа, сходи в магазин сам - то, как она говорила раньше. Вот она - сила друзей! :-)
Tags: дочь, жизнь
Subscribe

  • (no subject)

    Настал ноябрь и пора разгрести фотоархивы минувшие. Немного, но осталось. Так вот, в начале октября, в погожий выходной день я сел на велосипед и…

  • Дальнобойное, Кронштадтское

    В минувшее воскресенье погуляли в Кронштадте. Главное целью было посещение нового музея "Музей-макет фортов Кронштадта" ( http://fortmaket.ru/). Нам…

  • Шингарное

    В конце сентября я решил прокатиться по полюбившемуся маршруту вдоль реки Шингарки, которая снабжает водой фонтаны Петергофа. Прекрасный маршрут, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments